В России насмерть замерз директор «Евросети»
Політика 15 Січня 2019 19:13Марина Сейлор

В России насмерть замерз директор «Евросети»

Сегодня ночью на территории российской столицы было обнаружено тело Дмитрия Ефимова, директора салона связи «Евросеть». Согласно предварительным данным его смерть наступила в результате переохлаждения, пишет Комсомольская правда, передает replyua.net.

Как оказалось, тело Дмитрия обнаружили члены поисковой группы «Лиза Алерт». СМИ уточняет, что тело было откопано из-под снега в лесополосе, которая расположена неподалеку от пешеходного перехода на 21-м километре Киевского шоссе. Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, осмотрели тело и не обнаружили на нем никаких видимых следов насильственной смерти. Согласно выводам экспертов, тело находилось в снегу около двух суток. Оно было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, результаты которой покажут истинную причину смерти 29-летнего Ефимова.
В России насмерть замерз директор «Евросети»
Следует отметить, что по сообщению информационного агентства Москва, Дмитрий Ефимов находился в розыске начиная с 12 января. О его пропаже в полицию сообщили близкие мужчины. Примечательно, что его тело было обнаружено на достаточно близком расстоянии от места, где проживал Дмитрий Ефимов.

Джерело: https://replyua.net/putin/128856-v-rossii-nasmert-zamerz-direktor-evroseti.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ